Жидкий гороховый суп на копчёной свиной рульке
Фото блюда
Нравится?
Поели копченную рульку, когда осталось на кости немного мяса, самое время приготовить вкусный суп. Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Жидкий гороховый суп на копчёной свиной рульке. Суп получается ароматный, сытный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
рулька свиная копченая
рулька свиная копченая
700
г
вода
вода
4
л
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
4
шт
горох колотый
горох колотый
1
стакан
лист лавровый
лист лавровый
4
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
1.5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для супа понадобится нам остатки копчёной рульки: мясо и сама кость.
Шаг 2:
В кипящую воду кидаем косточку. Варим пол часа.
Шаг 3:
На это время замачиваем горох. Через пол часа добавляем горох в бульон с лавровым листом, варим тридцать минут.
Шаг 4:
Чистим овощи.
Шаг 5:
Картофель и лук режем. Добавляем в бульон.
Шаг 6:
Морковь трём на крупной тёрке. Добавляем в бульон.
Шаг 7:
Солим. Варим суп до готовности картофеля.
Шаг 8:
Подаём порционно, посыпая укропом.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Гречневая ПП каша с ячкой и льняным маслом.
Написать комментарий
(0)