Жидкий гороховый суп на копчёной свиной рульке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Поели копченную рульку, когда осталось на кости немного мяса, самое время приготовить вкусный суп. Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Жидкий гороховый суп на копчёной свиной рульке. Суп получается ароматный, сытный.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
рулька свиная копченая
рулька свиная копченая
700
г
вода
вода
4
л
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
4
шт
горох колотый
горох колотый
1
стакан
лист лавровый
лист лавровый
4
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
1.5
ст.л.
Как приготовить
1

Для супа понадобится нам остатки копчёной рульки: мясо и сама кость.
2

В кипящую воду кидаем косточку. Варим пол часа.
3

На это время замачиваем горох. Через пол часа добавляем горох в бульон с лавровым листом, варим тридцать минут.
4

Чистим овощи.
5

Картофель и лук режем. Добавляем в бульон.
6

Морковь трём на крупной тёрке. Добавляем в бульон.
7

Солим. Варим суп до готовности картофеля.
8

Подаём порционно, посыпая укропом.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 428
рецептов.
Вот один их моих последних: Салат из овощей сваренных в мундире, заправленный горчичным маслом.
