Царь Горох. Ну какому еще продукту в нашей культуре присвоен подобный титул? Только хлебу. И такое отношение вполне заслужено. Горох не только имеет прекрасные вкусовые качества и разнообразные способы приготовления, но и обладает уникальным составом. Белок гороха ставит его в один ряд с диетическими сортами мяса по пищевой ценности. А огромный выбор рецептов приготовления способен удовлетворить любой вкус.
В нашем каталоге мы собрали пошаговые рецепты супов из разных видов гороха. Здесь вы найдете и классические сытные и уваристые гороховые супы с копченостями, и диетические постные блюда с молодым горошком. Супы-пюре и прозрачные супы, национальные блюда и современные импровизации. Рецепты с фото подробно описывают этапы приготовления, поэтому даже начинающая хозяйка сможет освоить все процессы в домашних условиях. Аромат и вкус хорошего горохового супа соберет всю семью за столом и никого не оставит голодным или разочарованным. Любите готовить!