Бутерброды обжаренные со шпротами
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
На завтрак можно с чаем предложить бутерброды обжаренные со шпротами. Их готовлю на батоне с помидорами. Главное сделать вкусную намазку. Ее можно приготовить с вечера. Тогда утром всего пару минут уйдет на финальные оформление и обжарку основы. Можно кстати, брать белый или черный хлеб, подсушивать его в тостере, если вам так будет удобнее.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
шпроты в масле
шпроты в масле
1
банка
батон
батон
10
ломтик
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
помидоры
помидоры
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
майонез
майонез
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Как приготовить "Бутерброды обжаренные со шпротами"
1

Обычный набор продуктов для бутербродов: берем шпроты, батон, яйца, помидоры, майонез и чеснок. Я хотела бы рыбку поменьше, но не получилось, такая сегодня попалась. Можно потом разделять каждую штучку по хребту пополам.
2

Начнем с приготовления намазки, о которой я говорила в описании. Яйца будем натирать на терке.
3

Добавим к ним майонез и перемешаем. Больше сюда ничего не надо. Сегодня будет легкая яичная намазка.
4

Батон я люблю обжарить, он получается с корочкой, которая приятно похрустывает, когда откусываешь очередной кусочек.
5

Затем каждый кусочек с обеих сторон натрем чесночным зубчиком. Чем лучше у вас корочка, тем ровнее ложится чеснок. Кому-то будет достаточно с одной стороны натереть. Особенно, если вы на работу собираетесь.
6

Затем ровным слоем раскладываем поверх ароматного обжаренного батона яичную намазку.
7

Сверху добавим помидоры, порезанные тонкими кружочками.
8

А вершит наше творение – рыба, выложенная по центру. Вот такие бутерброды получились со шпротами и помидорами на обжаренном батоне. Быстрые, сытные, вкусные)
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 288
рецептов.
Вот один их моих последних: Конвертики из лаваша с сыром и помидорами.
