Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом в духовке
Фото блюда
Нравится?
Сегодня поделюсь с вами великолепным рецептом вкуснейших бутербродов. Готовить их проще простого с помощью духового шкафа. Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом в духовке получаются сытными, ароматными, вкусными и аппетитными. Для блюда еще использую сырокопченую колбасу и твердый сыр. Очень вкусно, всем рекомендую попробовать! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
хлеб для сэндвичей
хлеб для сэндвичей
4
ломтик
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
петрушка свежая
петрушка свежая
1
ветка
колбаса сырокопченая
колбаса сырокопченая
6
ломтик
сыр твердый
сыр твердый
20
г
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмем для приготовления все необходимые ингредиенты. Колбаску и сыр выбираем на свое усмотрение. Зелень подойдет абсолютно любая.
Шаг 2:
Берем хлеб (у меня тостовый), в двух ломтиках вырезаем квадратные отверстия, а два ломтика оставляем целыми, как на фото.
Шаг 3:
Нарезаем сырокопченую колбаску тонкими ломтиками (у меня графская колбаска), твердый сыр натираем на терке со средними отверстиями (у меня мраморный сыр).
Шаг 4:
На целые ломтики хлеба укладываем кружочки колбаски и посыпаем тертым сыром. Накрываем ломтиками хлеба с отверстиями.
Шаг 5:
Перекладываем бутерброды на деко с фольгой или в форму с пергаментом. В отверстия вбиваем яйца (я использую куриные домашние яйца), солим и перчим.
Шаг 6:
Запекаем хлеб с начинкой пол часа, включив духовку на 170С.
Шаг 7:
Горячую закуску украшаем измельченной зеленью и сразу подаем на стол. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Творожный крем с белым шоколадом и сливками на желатине.
Написать комментарий
(2)