Горячие бутерброды с колбасой и помидором в микроволновке
Фото блюда
Нравится?
Горячие бутерброды с колбасой и помидором в микроволновке приготовить просто и быстро. Ваш муж будет рад получить такой быстрый и вкусный завтрак, особенно, если вы используете для приготовления его любимый сорт колбасы и сыра. Помидор и прослойка из майонеза делают бутерброды сочными и аппетитными. Подавайте их слегка остуженными, чтобы не обжечься. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
хлеб
хлеб
3
кусок
колбаса вареная
колбаса вареная
3
ломтик
сыр
сыр
6
ломтик
помидоры
помидоры
0.5
шт
майонез «слобода» оливковый
майонез «слобода» оливковый
1.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмите предложенные продукты.
Шаг 2:
Тонкими ломтиками нарежьте колбасу и сыр.
Шаг 3:
На ломтик хлеба (в данном случае это французский багет с укропом и чесноком) положите пол чайной ложки майонеза, на него - ломтик помидора.
Шаг 4:
Сверху ломтик сыра и колбасы.
Шаг 5:
Прикройте сооружение ломтиками сыра.
Шаг 6:
Выложите на подходящую для микроволновки плоскую тарелку и поставьте в микроволновку на 4 минуты с перерывом, включив режим "мастер-гриль", если нет такого, то на обычный режим, отслеживая расплавление сыра - время зависит от сорта сыра и мощности СВЧ.
Шаг 7:
Когда сыр расплавится - ваш завтрак готов! Слегка остудите бутерброды и приглашайте к столу. Подавайте горячие бутерброды с колбасой и помидором в микроволновке со свежей зеленью.
У natalka есть еще 170
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из помидоров и огурцов со сметанно-майонезной заправкой.
Написать комментарий
(0)