По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Горячие бутерброды с луком и яйцом

(0)
18.10.2018 23:20 1 тыс 0

Фото блюда

Горячие бутерброды с луком и яйцом
1
Нравится?
10 мин
6 порций

Удивить близких ароматными бутербродами несложно. Ведь начинка из лука и яиц при жарке приобретает удивительные вкусовые качества. Приготовить румяную, горячую закуску можно за считанные минуты. Причем никто даже не догадается, из чего сделаны такие бутерброды. Угощение сметут со стола моментально! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
лук репчатый лук репчатый
1 шт
яйца куриные яйца куриные
2 шт
батон батон
1 половинка
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
мука мука
40 г
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
по вкусу

Пошаговое приготовление

Горячие бутерброды с луком и яйцом - фото шаг 1

Шаг 1:

Репчатый лук очистить. Нарезать его мелкими кусочками. Переложить в пустую чашку.
Горячие бутерброды с луком и яйцом - фото шаг 2

Шаг 2:

Разбить в емкость с луком яйца.
Горячие бутерброды с луком и яйцом - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить в миску соль и перец. Хорошо перемешать все венчиком.
Горячие бутерброды с луком и яйцом - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить муку в жидкую смесь. Еще раз размешать все венчиком.
Горячие бутерброды с луком и яйцом - фото шаг 5

Шаг 5:

Батон нужно порезать на кусочки.
Горячие бутерброды с луком и яйцом - фото шаг 6

Шаг 6:

Смазать куски батона луковой массой.
Горячие бутерброды с луком и яйцом - фото шаг 7

Шаг 7:

Прогреть сковороду, влить масло. Жарить бутерброды с обеих сторон. Первоначально, на сковороду нужно отправлять бутерброд той стороной, где есть начинка. Жарить -3-5 минут.
Горячие бутерброды с луком и яйцом - фото шаг 8

Шаг 8:

Горячие бутерброды выложить на тарелку и подать на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370 рецептов. Посмотрите так же: Тарталетки с красной икрой , который приготовил автор.