Горячие бутерброды с луком и яйцом
Фото блюда
Нравится?
Удивить близких ароматными бутербродами несложно. Ведь начинка из лука и яиц при жарке приобретает удивительные вкусовые качества. Приготовить румяную, горячую закуску можно за считанные минуты. Причем никто даже не догадается, из чего сделаны такие бутерброды. Угощение сметут со стола моментально! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
батон
батон
1
половинка
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
мука
мука
40
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Репчатый лук очистить. Нарезать его мелкими кусочками. Переложить в пустую чашку.
Шаг 2:
Разбить в емкость с луком яйца.
Шаг 3:
Добавить в миску соль и перец. Хорошо перемешать все венчиком.
Шаг 4:
Добавить муку в жидкую смесь. Еще раз размешать все венчиком.
Шаг 5:
Батон нужно порезать на кусочки.
Шаг 6:
Смазать куски батона луковой массой.
Шаг 7:
Прогреть сковороду, влить масло. Жарить бутерброды с обеих сторон. Первоначально, на сковороду нужно отправлять бутерброд той стороной, где есть начинка. Жарить -3-5 минут.
Шаг 8:
Горячие бутерброды выложить на тарелку и подать на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные голени с луком в духовке .
Написать комментарий
(0)