Горячие бутерброды с маринованным луком
Фото блюда
Нравится?
Горячие бутерброды - отличное решение для перекуса. Послужить они могут также на завтрак и даже на ужин. Для разнообразия можно приготовить горячие бутерброды с маринованным луком. Маринованный лук будет служить пикантной ноткой в нашем бутерброде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
1
ч.л.
песок сахарный
песок сахарный
0.5
ч.л.
уксус 9%
уксус 9%
1
ст.л.
вода
вода
100
мл
батон
батон
6
кусок
кетчуп томатный
кетчуп томатный
3
ч.л.
буженина
буженина
100
г
сыр
сыр
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезать батон на куски высотой 1 см.
Шаг 3:
Очень быстро приготовим маринованный лук: порежем его полукольцами очень тонко, зальём 100 мл воды комнатной температуры, добавим 1 чайную ложку соли, 0.5 чайной ложки сахарного песка и 1 столовую ложку уксуса. Всё тщательно перемешать и нагреть в микроволновке в течение 5 минут на мощности 800 Вт. Остудить можно сразу в холодильнике. Разложить на 6 бутербродов.
Шаг 4:
Буженину нарезать небольшими кусками и распределить по бутербродам.
Шаг 5:
Сыр нарезать тонкими пластинками и тоже разложить по бутербродам.
Шаг 6:
Разогреть в микроволновке 1.5 минуты на мощности 800 Вт. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченный цыпленок со свежей петрушкой и чесноком.
Написать комментарий
(1)