Говядина в красном вине
Фото блюда
Нравится?
Говядина в красном вине - это очень вкусное и аппетитное блюдо для праздничного стола. Если вы хотите угостить и удивить своих гостей на праздник , то рекомендую воспользоваться именно этим рецептом приготовления мяса. Получится очень вкусно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
говядина
говядина
400
г
вино красное полусладкое
вино красное полусладкое
100
мл
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Говядину нарежьте на порционные кусочки.
Шаг 2:
Промокните мясо красным вином и дайте ему полежать минут 15.
Шаг 3:
Обжарьте мясо на сильном огне с двух сторон.
Шаг 4:
Затем влейте к мясу остатки красного вина и готовьте еще минут 15 на среднем огне.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Сухарики из батона для супа.
Написать комментарий
(0)