Подлива из говядины и краснодарского соуса
Фото блюда
Нравится?
Подлива из говядины и краснодарского соуса- отличное дополнение к любому гарниру. Подлива получается очень вкусной с кисло- сладким пикантным вкусом. Этот вкус ей придаёт краснодарский соус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
говядина
говядина
300
г
вода
вода
500
мл
морковь
морковь
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
головка
соус краснодарский
соус краснодарский
3
ст.л.
мука
мука
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мякоть говядины режем на кусочки и ставим варить в скороварке на минут десять.
Шаг 2:
Морковь и лук чистим и измельчаем. Затем пассируем до золотистого цвета на разогретом растительном масле. Добавляем краснодарский соус и тушим где-то минуту.
Шаг 3:
Затем добавляем сваренную говядину, муку. Тщательно мешаем.
Шаг 4:
Заливаем бульон от говядины, и варим подливу на медленном огне минут пятнадцать. А в конце варки солим и добавляем измельчённый укроп.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрый суп с макаронами.
Написать комментарий
(0)