Подлива из говядины и краснодарского соуса
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Подлива из говядины и краснодарского соуса- отличное дополнение к любому гарниру. Подлива получается очень вкусной с кисло- сладким пикантным вкусом. Этот вкус ей придаёт краснодарский соус.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
говядина
говядина
300
г
вода
вода
500
мл
морковь
морковь
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
головка
соус краснодарский
соус краснодарский
3
ст.л.
мука
мука
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
Как приготовить
1

Мякоть говядины режем на кусочки и ставим варить в скороварке на минут десять.
2

Морковь и лук чистим и измельчаем. Затем пассируем до золотистого цвета на разогретом растительном масле. Добавляем краснодарский соус и тушим где-то минуту.
3

Затем добавляем сваренную говядину, муку. Тщательно мешаем.
4

Заливаем бульон от говядины, и варим подливу на медленном огне минут пятнадцать. А в конце варки солим и добавляем измельчённый укроп.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444
рецепта.
Вот один их моих последних: Салат из свежей капусты и моркови с чесночно-майонезной заправкой.
