По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Подлива из говядины и краснодарского соуса

(1)
05.04.2019 23:26 3 тыс 0

Фото блюда

Подлива из говядины и краснодарского соуса
0
Нравится?
40 мин
8 порций

Подлива из говядины и краснодарского соуса- отличное дополнение к любому гарниру. Подлива получается очень вкусной с кисло- сладким пикантным вкусом. Этот вкус ей придаёт краснодарский соус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
говядина говядина
300 г
вода вода
500 мл
морковь морковь
0.5 шт
лук репчатый лук репчатый
0.5 головка
соус краснодарский соус краснодарский
3 ст.л.
мука мука
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
укроп свежий укроп свежий
1 пучок
масло подсолнечное масло подсолнечное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Подлива из говядины и краснодарского соуса - фото шаг 1

Шаг 1:

Мякоть говядины режем на кусочки и ставим варить в скороварке на минут десять.
Подлива из говядины и краснодарского соуса - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь и лук чистим и измельчаем. Затем пассируем до золотистого цвета на разогретом растительном масле. Добавляем краснодарский соус и тушим где-то минуту.
Подлива из говядины и краснодарского соуса - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем добавляем сваренную говядину, муку. Тщательно мешаем.
Подлива из говядины и краснодарского соуса - фото шаг 4

Шаг 4:

Заливаем бульон от говядины, и варим подливу на медленном огне минут пятнадцать. А в конце варки солим и добавляем измельчённый укроп.
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Каша овсяная на молоке с маслом, который приготовил автор.