По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Подлива из говядины и краснодарского соуса

(1)
05.04.2019 23:26 3 тыс 0

Фото блюда

Подлива из говядины и краснодарского соуса
0
Нравится?
40 мин
8 порций

О рецепте

Сложность: средняя

Подлива из говядины и краснодарского соуса- отличное дополнение к любому гарниру. Подлива получается очень вкусной с кисло- сладким пикантным вкусом. Этот вкус ей придаёт краснодарский соус.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
говядина говядина
300 г
вода вода
500 мл
морковь морковь
0.5 шт
лук репчатый лук репчатый
0.5 головка
соус краснодарский соус краснодарский
3 ст.л.
мука мука
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
укроп свежий укроп свежий
1 пучок
масло подсолнечное масло подсолнечное
2 ст.л.

Как приготовить

1

Подлива из говядины и краснодарского соуса - фото шаг 1
Мякоть говядины режем на кусочки и ставим варить в скороварке на минут десять.

2

Подлива из говядины и краснодарского соуса - фото шаг 2
Морковь и лук чистим и измельчаем. Затем пассируем до золотистого цвета на разогретом растительном масле. Добавляем краснодарский соус и тушим где-то минуту.

3

Подлива из говядины и краснодарского соуса - фото шаг 3
Затем добавляем сваренную говядину, муку. Тщательно мешаем.

4

Подлива из говядины и краснодарского соуса - фото шаг 4
Заливаем бульон от говядины, и варим подливу на медленном огне минут пятнадцать. А в конце варки солим и добавляем измельчённый укроп.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444 рецепта. Вот один их моих последних: Салат из свежей капусты и моркови с чесночно-майонезной заправкой.