По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Говядина жареная с луком

(0)
30.10.2019 19:23 1 тыс 0

Фото блюда

Говядина жареная с луком
1
Нравится?
1 ч
4 порции

Говядина жареная с луком- отличный вариант для тех, кто хочет просто вкусного мяса. Для этого блюда желательно подобрать свежее и молодое мясо. От качества мяса зависит и результат. На гарнир к мясу можно подать всё что угодно. Например макароны, рис или картофельное пюре. Ну или просто свежие или печёные овощи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
говядина говядина
800 г
лук репчатый лук репчатый
1 головка
масло подсолнечное масло подсолнечное
4 ст.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Говядина жареная с луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук чистим, моем и режем полукольцами.
Говядина жареная с луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Мякоть говядины режем кусочками и промываем в воде.
Говядина жареная с луком - фото шаг 3

Шаг 3:

На разогретой с маслом сковороде обжариваем лук до золотистого цвета.
Говядина жареная с луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем добавляем мясо и жарим его вместе с луком на медленном огне до готовности. Можно немного добавить воды, чтобы мясо не сгорело. В конце готовки мясо солим по вкусу.
Нямкин в 👉 Телеграм
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Подлива из мясного фарша с овощами.