Говядина жареная с луком
Фото блюда

Нравится?
Говядина жареная с луком- отличный вариант для тех, кто хочет просто вкусного мяса. Для этого блюда желательно подобрать свежее и молодое мясо. От качества мяса зависит и результат. На гарнир к мясу можно подать всё что угодно. Например макароны, рис или картофельное пюре. Ну или просто свежие или печёные овощи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
говядина
говядина
800
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Лук чистим, моем и режем полукольцами.

Шаг 2:
Мякоть говядины режем кусочками и промываем в воде.

Шаг 3:
На разогретой с маслом сковороде обжариваем лук до золотистого цвета.

Шаг 4:
Затем добавляем мясо и жарим его вместе с луком на медленном огне до готовности. Можно немного добавить воды, чтобы мясо не сгорело. В конце готовки мясо солим по вкусу.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Картофельные драники с чесночно-сметанным соусом.
