Картофель с луком жареный на сливочном масле
Фото блюда
Нравится?
Очень люблю жареную картошечку! Конечно, это не самый полезный продукт, но всё же иногда можно себе позволить. Картофель с луком жареный на сливочном масле получается румяный, ароматный и очень вкусный. На стол к этому блюду можно подать селёдку или какой нибудь молочный продукт, например молоко или ряженку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
картофель
картофель
1.4
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
100
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель чистим, моем и режем брусочками.
Шаг 3:
На разогретую со сливочным маслом сковороду выкладываем картофель. Жарим минут десять, аккуратно переворачивает лопаткой и посыпаем измельчённым луком. Жарим ещё минут десять и ещё раз переворачиваем. Жарим картошку до готовности. В конце готовки солим по вкусу.
Шаг 4:
Наша картошечка готова! Приятного аппетита!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Компот из яблок, изюма и абрикосов.
Написать комментарий
(0)