Говяжьи фрикадельки в бульоне с морковью и луком
Фото блюда
Нравится?
Говяжьи фрикадельки в бульоне с морковью и луком, вполне могут заменить любое первое блюдо, являясь при этом очень вкусным и полноценным обедом. Такие сытные фрикадельки, готовятся из любого фарша, причем их приготовление занимает минимум времени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
фарш говяжий
фарш говяжий
200
г
морковь молодая
морковь молодая
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
бульон говяжий
бульон говяжий
1.5
стакан
зелень сушеная
зелень сушеная
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Говяжий бульон наливаем в емкость и ставим на плиту.
Шаг 2:
Берем готовый фарш, делаем из него среднего размера фрикадельки и бросаем их в бульон, когда он закипит.
Шаг 3:
Шинкуем мелкими кубиками репчатый лук и морковь, добавляем к фрикаделькам и солим по вкусу. Варим все вместе 15 минут на среднем огне.
Шаг 4:
Готовое блюдо посыпаем сушеной зеленью. Приятного обеда!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Малосольные огурцы с перцем, морковью и чесноком в соевом соусе.
Написать комментарий
(0)