По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Говяжьи фрикадельки в бульоне с морковью и луком

(0)
08.10.2019 20:36 1 тыс 0

Фото блюда

Говяжьи фрикадельки в бульоне с морковью и луком
2
Нравится?
20 мин
1 порция

Говяжьи фрикадельки в бульоне с морковью и луком, вполне могут заменить любое первое блюдо, являясь при этом очень вкусным и полноценным обедом. Такие сытные фрикадельки, готовятся из любого фарша, причем их приготовление занимает минимум времени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
фарш говяжий фарш говяжий
200 г
морковь молодая морковь молодая
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
по вкусу
бульон говяжий бульон говяжий
1.5 стакан
зелень сушеная зелень сушеная
щепотка

Пошаговое приготовление

Говяжьи фрикадельки в бульоне с морковью и луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Говяжий бульон наливаем в емкость и ставим на плиту.
Говяжьи фрикадельки в бульоне с морковью и луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Берем готовый фарш, делаем из него среднего размера фрикадельки и бросаем их в бульон, когда он закипит.
Говяжьи фрикадельки в бульоне с морковью и луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Шинкуем мелкими кубиками репчатый лук и морковь, добавляем к фрикаделькам и солим по вкусу. Варим все вместе 15 минут на среднем огне.
Говяжьи фрикадельки в бульоне с морковью и луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовое блюдо посыпаем сушеной зеленью. Приятного обеда!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Яркий овощной суп со сметаной и взбитым яйцом, который приготовил автор.