Бризоль с начинкой из фарша и помидоров
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить очень вкусный и простой рецепт ужина или обеда с интригующим названием бризоль с начинкой из фарша и помидоров. Готовится быстро и из доступных продуктов, думаю вам удастся удивить своих домашних. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
300
г
сметана 10%
сметана 10%
20
г
помидоры
помидоры
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
10
г
соль
соль
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовый фарш, у меня свино-говяжий хорошо отбиваем солим, перчим и выравниваем на плоской тарелке.
Шаг 2:
В отдельную миску разбиваем яйца и тщательно их перемешиваем, при желании можно добавить ваши любимые специи.
Шаг 3:
На сковородку наливаем растительное масло и хорошо раскаливаем, далее выливаем яичную смесь и распределяем по сковороде.
Шаг 4:
Когда края яичного блина схватятся выкладываем на него лепешку из фарша. Ждем 1-2 минуты и переворачиваем, жарим на среднем огне 5 минут.
Шаг 5:
Далее перекладываем на тарелку и смазываем поверх фарша сметаной тонким слоем для сочности.
Шаг 6:
Поверх сметаны выкладываем заранее порезанный кубиком помидор.
Шаг 7:
Сворачиваем рулетиком и фиксируем шпажками. Наш бризоль готов, можно подавать к столу предварительно порезав на куски либо цельным рулетом, вытащив из него шпажки. Приятного аппетита.
У 7301 есть еще 53
рецепта.
Посмотрите так же: Салат Весенний с фасолью и огурцами.
Написать комментарий
(0)