Гречневая каша с мясом и кориандром
Фото блюда

Нравится?
Обычная гречневая каша, очень полезна для людей всех возрастов, и время от времени ее нужно употреблять каждому человеку. Гречневая каша с мясом и кориандром, обязательно порадует своим ароматом и оставит приятное послевкусие. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
крупа гречневая
крупа гречневая
0.5
стакан
соль
соль
по вкусу
говядина варёная
говядина варёная
150
г
семена кориандра
семена кориандра
1
ч.л.
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
масло растительное
масло растительное
на глаз
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Гречневую крупу два раза промываем, заливаем водой и ставим варить 15 минут на медленном огне, до полной готовности.

Шаг 2:
Готовую кашу солим и добавляем кусочек сливочного масла.

Шаг 3:
Вареную говядину нарезаем тонкими, длинными кусочками и добавляем в кашу.

Шаг 4:
Посыпаем измельченным зеленым луком и кориандром, все хорошо перемешиваем.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шампиньоны с пивом и медом на решетке на гриле.
