Гречневая каша с вареным картофелем и луком
Фото блюда
Нравится?
Гречневая каша с вареным картофелем и луком, сочетает в себе два блюда одновременно, которые дополняются томатным соком. Все прекрасно знают о том, что гречневая крупа, очень полезная для здоровья, особенно в вареном виде. Из самых простых продуктов, получается очень вкусный, сытный и полезный обед. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
крупа гречневая
крупа гречневая
0.5
стакан
соль
соль
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
картофель вареный
картофель вареный
2
шт
сок томатный
сок томатный
0.5
стакан
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем гречневую крупу, промываем два раза и ставим варить до полной готовности.
Шаг 2:
Лук измельчаем и обжариваем до золотистого состояния на масле.
Шаг 3:
Добавляем в вареную гречку обжаренный лук.
Шаг 4:
Солим, посыпаем зеленью и свежим, тонко нашинкованным репчатым луком.
Шаг 5:
Заливаем томатным соком.
Шаг 6:
Добавляем вареный картофель и смешиваем.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Помидоры фаршированные творогом и копченой колбасой, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)