Гречневая каша со свининой и луком в казане
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Гречку, считают одной из самых полезных круп. К тому же гречка не только полезная крупа, но и блюда из этой крупы получаются вкусные. Гречневая каша со свининой и луком в казане блюдо вкусное, сытное и готовится быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина с жирком
свинина с жирком
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
крупа гречневая
крупа гречневая
500
г
соль адыгейская
соль адыгейская
0.5
ст.л.
кипяток
кипяток
1
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо нарежьте не большими кусочкам и выложите в казан. Обжарьте, помешивая мясо на среднем огне до подрумнивания кусочков.
Шаг 2:
К обжаренному мясу выложите нарезанный лук и обжарьте мясо с луком еще 7-10 минут на среднем огне.
Шаг 3:
Гречку переберите и вымойте.
Шаг 4:
Выложите крупу в казан и залейте кипятком.
Шаг 5:
Кашу посолите, перемешайте и варите после закипания, под закрытой крышкой, на среднем огне до мягкости крупы.
Шаг 6:
Сытное и вкусное блюдо готово))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Хлебные вафли на молоке с овсяными отрубями в электровафельнице .
Написать комментарий
(0)