Гречка с мясом в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Не знаете чем разбавить гречку? Предлогаю вам рецепт пикантной гречки с мясом. Подойдёт как на обед, в качестве второго блюда, так и на сытный ужин, в качестве основного блюда. Порадуйте себя и своих близких. Рецепт из категории: Польская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
крупа гречневая
крупа гречневая
1
стакан
свинина с жирком
свинина с жирком
350
г
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
вода
вода
500
мл
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
по вкусу
приправы
приправы
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Поиготовим ингредиенты. Лук очистим, гречку промыть.
Шаг 2:
Нарезать кубиками лук и выложить в мультиварку. Включить режим " Жарка". Выставить 14 мин. Обжаривать 4 мин.
Шаг 3:
Нарезать мясо средними кусками.
Шаг 4:
К луку добавить мясо. И обжаривать оставшееся время.
Шаг 5:
Пока мясо обжаривается, поиготовим заправку. В стакане смешаем томатную пасту с 1/2 банки воды.
Шаг 6:
Добавляем гречку, солим и посыпаем приправами.
Шаг 7:
Перемешиваем и вливания заправку и остальную воду. Включаем режим " Тушения" 30 мин.
Шаг 8:
Гречка с мясом готова. Приятного аппетита.
У elena-novak есть еще 36
рецептов.
Посмотрите так же: Жаренный хек маринованный в майонезе.
Написать комментарий
(0)