Гренки из деревенского хлеба с яйцом и молоком
Фото блюда
Нравится?
Гренки из деревенского хлеба с яйцом и молоком по особенному вкусные. Я их часто готовлю на завтрак. В приготовлении этих гренок ничего сложного нет. Готовить их очень просто и быстро. А подать их на завтрак можно с чем угодно. Они отлично сочетаются как с овощами и сыром, так и с любым вареньем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
хлеб
хлеб
12
кусок
молоко
молоко
1
стакан
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Хлеб режем на триугольники (хлеб берём деревенский дрожжевой).
Шаг 3:
В молочно-яичную смесь мокаем хлеб.
Шаг 4:
На разогретой с подсолнечным маслом сковороде жарим гренки с обеих сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем на бумажные полотенца.
Шаг 5:
Гренки готовы! По даём к столу с любимым вареньем.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Каша гречневая с чесноком и сливочным маслом.
Написать комментарий
(0)