Гренки на электрогриле со шпротами
Фото блюда
Нравится?
Гренки, поджаренные на электрогриле со шпротами это прекрасная альтернатива надоевшим классическим бутербродам со шпротами. За счет того что электрогриль подсушивает черный хлеб, он не намокает от майонеза, огурца и рыбы, остается хрустящим снаружи и нежным внутри, это прекрасное решение, особенно если делаете закуску заранее. Это вкусно, необычно, свежо и оригинально, обязательно попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
хлеб ржаной
хлеб ржаной
3
кусок
огурцы соленые
огурцы соленые
1
шт
шпроты
шпроты
1
банка
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Хлеб режем на небольшие кусочки и подсушиваем его около 4-5 минут на электрогриле.
Шаг 2:
Смазываем хлеб майонезом и посыпаем измельченным зеленым луком.
Шаг 3:
Выкладываем на гренки кружочки соленого огурца и шпроты.
Шаг 4:
Посыпаем сверху все измельченным зеленым луком и подаем закуску к столу.
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Шулюм с курицей и картошкой в кастрюле.
Написать комментарий
(0)