Гренки с икрой из баклажана и беконом
Фото блюда
Нравится?
Гренки с икрой из баклажана и беконом прекрасно подойдут на праздничный стол в качестве закуски. Икру готовьте по своему рецепту. Вместо бекона можно использовать салями. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
багет
багет
1
шт
баклажаны
баклажаны
по вкусу
бекон сырокопченый (нарезка)
бекон сырокопченый (нарезка)
150
г
петрушка свежая
петрушка свежая
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нам понадобится икра из баклажанов.
Шаг 2:
Багет нарезаем на ломтики. Смазываем оливковым маслом и отправляем в разогретую духовку до 190 С на 15 минут. Их нужно будет один раз перевернуть.
Шаг 3:
На каждый кусочек хлеба ложкой выкладываем баклажанную икру.
Шаг 4:
Сверху выкладываем солями или бекон. Украшаем зеленью.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Гранатовый соус для мясных блюд.
Написать комментарий
(0)