По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Фаршированные булочки

(0)
17.10.2018 11:09 3 тыс 0

Фото блюда

Фаршированные булочки
2
Нравится?
25 мин
7 порций

Фаршированные булочки с необычной начинкой. Такие булочки отличное дополнение к сладкому чаю и для сытного завтрака.  Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
7 +
булочки с кунжутом булочки с кунжутом
7 шт
морковь морковь
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
сардельки сардельки
2 шт
яйца куриные яйца куриные
2 шт
кетчуп острый кетчуп острый
по вкусу
майонез майонез
по вкусу
соль соль
по вкусу
сыр твердый сыр твердый
70 г

Пошаговое приготовление

Фаршированные булочки - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем семь небольших булочек с кунжутом. У нас такие булочки называются ромашка. Но можно взять любые булочки на ваш вкус. Аккуратно острым ножом вырезаем середину. 
Фаршированные булочки - фото шаг 2

Шаг 2:

Смазываем майонезом и кетчупом. 
Фаршированные булочки - фото шаг 3

Шаг 3:

Делаем начинку: Морковь чистим и трем на крупной терке. Лук чистим и не крупно режем ножом. Отправляем овощи на разогретую сковороду, политую растительным маслом. Когда овощи слегка обжарятся, добавляем нарезанные сардельки. Обжариваем еще несколько минут и вбиваем два яйца. Ждем когда белок схватится и все перемешиваем. Добавляем соль, майонез и кетчуп по вкусу. Снова перемешаваем и оставляем немного остыть. 
Фаршированные булочки - фото шаг 4

Шаг 4:

Аккуратно маленькой ложечкой плотно начиняем наши булочки и выкладываем в форму для запекания (сковороду, противень).
Фаршированные булочки - фото шаг 5

Шаг 5:

Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать в течение 10-15 минут. 
Фаршированные булочки - фото шаг 6

Шаг 6:

Горячие булочки подать на стол. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nadezhda есть еще 436 рецептов. Посмотрите так же: Яйца фаршированные ветчиной и маринованными огурчиками.