Фаршированные булочки
Фото блюда
Нравится?
Фаршированные булочки с необычной начинкой. Такие булочки отличное дополнение к сладкому чаю и для сытного завтрака. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
булочки с кунжутом
булочки с кунжутом
7
шт
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сардельки
сардельки
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
кетчуп острый
кетчуп острый
по вкусу
майонез
майонез
по вкусу
соль
соль
по вкусу
сыр твердый
сыр твердый
70
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем семь небольших булочек с кунжутом. У нас такие булочки называются ромашка. Но можно взять любые булочки на ваш вкус. Аккуратно острым ножом вырезаем середину.
Шаг 2:
Смазываем майонезом и кетчупом.
Шаг 3:
Делаем начинку: Морковь чистим и трем на крупной терке. Лук чистим и не крупно режем ножом. Отправляем овощи на разогретую сковороду, политую растительным маслом. Когда овощи слегка обжарятся, добавляем нарезанные сардельки. Обжариваем еще несколько минут и вбиваем два яйца. Ждем когда белок схватится и все перемешиваем. Добавляем соль, майонез и кетчуп по вкусу. Снова перемешаваем и оставляем немного остыть.
Шаг 4:
Аккуратно маленькой ложечкой плотно начиняем наши булочки и выкладываем в форму для запекания (сковороду, противень).
Шаг 5:
Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать в течение 10-15 минут.
Шаг 6:
Горячие булочки подать на стол. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Яйца фаршированные ветчиной и маринованными огурчиками.
Написать комментарий
(0)