Гренки с яйцом и молоком
Фото блюда
Нравится?
Гренки с яйцом и молоком, отличное решение для вчерашнего хлеба. Домашние любят подсоленные гренки, а если в яичную смесь вместо соли и специй добавить немного сахара и ваниль - получим сладкий вариант. Выбирайте какие нравятся. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
хлеб
хлеб
7
ломтик
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко
молоко
5
ст.л.
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Хлеб нарезать ломтиками.
Шаг 2:
Яйца соединить с молоком, солью и специями, перемешать.
Шаг 3:
Обмакивать хлеб с 2 сторон в яичную смесь.
Шаг 4:
Обжарить в масле до румяной корочки.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Лимонно-ванильный кекс.
Написать комментарий
(0)