Грибная начинка из шампиньонов
Фото блюда
Нравится?
Грибная начинка из шампиньонов очень проста в приготовлении. Так что её сможет приготовить даже самый неопытный кулинар. Лично мне очень нравится эта начинка тем, что она универсальная. Она подойдёт и для тарталеток, и для пирогов, и много для чего ещё. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
грибы
грибы
200
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
головка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук чистим, моем и режем мелкими кубиками.
Шаг 2:
Шампиньоны моем и режем мелкими кубиками.
Шаг 3:
На разогретой с маслом сковороде пассеруем лук.
Шаг 4:
Затем добавляем грибы и тушим до тех пор, пока не испариться из них влага. А потом солим по вкусу и жарим ещё минуту.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Кофе с молоком и корицей по-домашнему.
Написать комментарий
(0)