Грибная начинка из шампиньонов
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Грибная начинка из шампиньонов очень проста в приготовлении. Так что её сможет приготовить даже самый неопытный кулинар. Лично мне очень нравится эта начинка тем, что она универсальная. Она подойдёт и для тарталеток, и для пирогов, и много для чего ещё.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
грибы
грибы
200
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
головка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Лук чистим, моем и режем мелкими кубиками.
2

Шампиньоны моем и режем мелкими кубиками.
3

На разогретой с маслом сковороде пассеруем лук.
4

Затем добавляем грибы и тушим до тех пор, пока не испариться из них влага. А потом солим по вкусу и жарим ещё минуту.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444
рецепта.
Вот один их моих последних: Картошка с индейской жареная на сковороде.
