Грибной суп с плавленным сыром и рисом в мультиварке

 
Как приготовить Грибной суп с плавленным сыром и рисом в мультиварке
Аватар пользователя Карина
06 декабря 2018
Понравился рецепт?
Необходимое время
1 ч 30 мин
Кухня
Кол-во порций
4
Описание

Вашему вниманию хочу представить необыкновенно вкусный грибной суп с плавленным сыром и рисом, приготовленный в мультиварке. Домашние будут в восторге от такого сытного и согревающего обеда. Грибной суп имеет нежный вкус и манящий аромат. Приятного аппетита!

Ингредиенты
Как приготовить: Грибной суп с плавленным сыром и рисом в мультиварке
ШАГ 1
Подготовить продукты по списку.
ШАГ 2
Лук очистить и измельчить. В чашу мультиварки налить растительное масло и включить режим ЖАРКА на 20 минут. Пассеровать лук, периодически помешивая.
ШАГ 3
Спустя 5 минут добавить к луку мелко нарезанный сельдерей.
ШАГ 4
Шампиньоны помыть и нарезать пластинами. Добавить к овощам через 10 минут. Готовить все вместе до окончания программы. Не забывайте периодически помешивать продукты.
ШАГ 5
Спустя время необходимо залить содержимое 1,5 литрами воды и включить режим СУП на 40 минут.
ШАГ 6
После чего добавить рис.
ШАГ 7
Следом отправить нарезанный кубиками картофель.
ШАГ 8
Через пол часа открыть крышку мультиварки и добавить в суп измельчённый плавленный сыр и нашинкованную зелень. Хорошо перемешать. За 5 минут до окончания программы добавить соль и перец по вкусу.
ШАГ 9
В конце проверить готовность риса и подать суп на стол.
Мы в социальных сетях
Спасибо, я уже с вами