Грибной суп с плавленным сыром и рисом в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Вашему вниманию хочу представить необыкновенно вкусный грибной суп с плавленным сыром и рисом, приготовленный в мультиварке. Домашние будут в восторге от такого сытного и согревающего обеда. Грибной суп имеет нежный вкус и манящий аромат. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
шампиньоны
шампиньоны
300
г
сельдерей
сельдерей
100
г
картофель
картофель
4
шт
сыр плавленый
сыр плавленый
200
г
рис
рис
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
базилик свежий
базилик свежий
1
пучок
укроп
укроп
1
пучок
чеснок
чеснок
2
зубчик
масло растительное
масло растительное
5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить продукты по списку.
Шаг 2:
Лук очистить и измельчить. В чашу мультиварки налить растительное масло и включить режим ЖАРКА на 20 минут. Пассеровать лук, периодически помешивая.
Шаг 3:
Спустя 5 минут добавить к луку мелко нарезанный сельдерей.
Шаг 4:
Шампиньоны помыть и нарезать пластинами. Добавить к овощам через 10 минут. Готовить все вместе до окончания программы. Не забывайте периодически помешивать продукты.
Шаг 5:
Спустя время необходимо залить содержимое 1,5 литрами воды и включить режим СУП на 40 минут.
Шаг 6:
После чего добавить рис.
Шаг 7:
Следом отправить нарезанный кубиками картофель.
Шаг 8:
Через пол часа открыть крышку мультиварки и добавить в суп измельчённый плавленный сыр и нашинкованную зелень. Хорошо перемешать. За 5 минут до окончания программы добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 9:
В конце проверить готовность риса и подать суп на стол.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Свиные стейки с соусом .
Написать комментарий
(0)