Куриная грудка с чесноком, базиликом и кунжутом в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить замечательное блюдо - грудка с чесноком, базиликом и кунжутом в мультиварке. Готовка грудки в мультиварке - это приятное занятие, так как техника готовит все за вас. А мясо получается вкусным и сочным. Базилик, чеснок и кунжут придают блюду необычный вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грудка куриная
грудка куриная
0.86
кг
чеснок
чеснок
2
зубчик
кунжут
кунжут
2
ст.л.
базилик сушеный
базилик сушеный
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
вода
вода
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Грудку моем.
Шаг 2:
Грудку режем на кусочки и кладем в мультиварку.
Шаг 3:
Чеснок порезать на кусочки и положить в мультиварку.
Шаг 4:
В мультиварку засыпать кунжут.
Шаг 5:
В мультиварку засыпать сухой базилик.
Шаг 6:
Заливаем все водой до середины, добавляем соль. Включаем мультиварку на режим "тушение" и время выставляем 1 час 20 минут.
Шаг 7:
Все готово. Приятного аппетита.
У klubnichka есть еще 31
рецепт.
Посмотрите так же: Батон из пшеничной цельнозерновой муки в духовке.
Написать комментарий
(0)