Куриная грудка с чесноком, базиликом и кунжутом в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю приготовить замечательное блюдо - грудка с чесноком, базиликом и кунжутом в мультиварке. Готовка грудки в мультиварке - это приятное занятие, так как техника готовит все за вас. А мясо получается вкусным и сочным. Базилик, чеснок и кунжут придают блюду необычный вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
грудка куриная
грудка куриная
0.86
кг
чеснок
чеснок
2
зубчик
кунжут
кунжут
2
ст.л.
базилик сушеный
базилик сушеный
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
вода
вода
на глаз
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Грудку моем.

Шаг 2:
Грудку режем на кусочки и кладем в мультиварку.

Шаг 3:
Чеснок порезать на кусочки и положить в мультиварку.

Шаг 4:
В мультиварку засыпать кунжут.

Шаг 5:
В мультиварку засыпать сухой базилик.

Шаг 6:
Заливаем все водой до середины, добавляем соль. Включаем мультиварку на режим "тушение" и время выставляем 1 час 20 минут.

Шаг 7:
Все готово. Приятного аппетита.
У klubnichka есть еще 31
рецепт.
Посмотрите так же: Детская пицца с овощами без сахара и соли.
