Куриный шашлык в томатно-соевом маринаде
Фото блюда
Нравится?
Весна - это время шашлыков. Чтобы вы разнообразили свое меню и приготовили шашлык по новому рецепту, я поделюсь с вами рецептом куриного шашлыка в томатно-соевом маринаде. Мясо получается сочным, с оригинальным пикантным вкусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
голени куриные
голени куриные
6
шт
чеснок
чеснок
4
зубчик
хмели-сунели
хмели-сунели
1.5
ч.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
4
ст.л.
соус томатный
соус томатный
5
ст.л.
соль
соль
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные голени тщательно промываем и выкладываем в миску.
Шаг 2:
Чеснок крупно режем и отправляем к мясу.
Шаг 3:
Добавляем хмели-сунели.
Шаг 4:
Вливаем соевый соус и добавляем соль.
Шаг 5:
Добавляем томатный соус. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться. Периодически перемешиваем.
Шаг 6:
Жарим голени до готовности.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Постная стручковая фасоль с соусом на сковороде.
Написать комментарий
(0)