Грушево-яблочное детское пюре
Фото блюда
Нравится?
Грушево-яблочное детское пюре очень понравится Вашему малышу. Готовить проще простого, лучше для начала выбрать домашние зелёные фрукты. Вводить такую пюрешку лучше после того, как отдельно ввели яблоко и отдельно ввели грушу. Я это пюре даю ребёнку с 7 месяцев. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
груши
груши
500
г
яблоки зеленые
яблоки зеленые
500
г
вода
вода
500
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим фрукты и вымоем их.
Шаг 3:
Нарезаем мелкими кусочками наши фрукты.
Шаг 4:
Заливаем водой фрукты в кастрюльке и варим 7 минут после закипания.
Шаг 5:
Откидываем на дуршлаг, даём фруктами стечь.
Шаг 6:
Выкладываем сваренные кусочки фруктов в ёмкость для измельчения. Пюрируем с помощью погружного блендера (можно использовать сито).
Шаг 7:
Перекладываем пюрешку в чистую посуду, хранить можно в холодильнике 2 дня.
Шаг 8:
Кормим малыша тёплым грушево-яблочным пюре. Приятного аппетита Вашему ребёнку!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Куриное филе с маслом и чесноком в фольге в духовке.
Написать комментарий
(0)