По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Груши с виноградом в панировке из манной крупы на сковороде

(0)
04.09.2019 17:43 946 0

Фото блюда

Груши с виноградом в панировке из манной крупы на сковороде
1
Нравится?
20 мин
1 порция

Груши с виноградом в панировке из манной крупы на сковороде, готовятся из нарезанной на круглые кусочки груши, которые благодаря манной крупе, получаются не обыкновенно вкусными, аппетитными и хрустящими. Прекрасный десерт и легкая фруктовая закуска на праздничный стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
груши груши
3 шт
крупа манная крупа манная
2 ст.л.
виноград виноград
10 шт
сахар сахар
1 ст.л.
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
мелисса мелисса
2 ветка

Пошаговое приготовление

Груши с виноградом в панировке из манной крупы на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Груши моем и нарезаем круглыми кусочками.
Груши с виноградом в панировке из манной крупы на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Вырезаем из них серединку, делая колечки.
Груши с виноградом в панировке из манной крупы на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

В тарелке смешиваем манную крупу и сахар.
Груши с виноградом в панировке из манной крупы на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Хорошо обваливаем в ней кусочки груши.
Груши с виноградом в панировке из манной крупы на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Выкладываем их на сковороду с маслом и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
Груши с виноградом в панировке из манной крупы на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем виноград и веточки мелиссы. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм