Тыква с яблоком в ягодном соусе и травами на сковороде
Фото блюда
Нравится?
У каждой хозяйки, иногда бывает такое настроение, когда хочется слегка поэкспериментировать на кухне и приготовить что-нибудь не обычное. Тыква с яблоком в ягодном соусе и травами на сковороде, яркая и полезная закуска, которая в сочетании с ягодным соусом и сухими пряными травами, имеет совсем новый и приятный аромат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
тыква
тыква
1
шт
травы ароматные
травы ароматные
горсть
соус ягодный кислый
соус ягодный кислый
2
ст.л.
яблоки
яблоки
1
шт
вода
вода
0.5
стакан
сахар
сахар
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тыкву не большого размера, очищаем от кожицы, нарезаем тонкими пластинками и выкладываем на сковороду.
Шаг 2:
Добавляем яблоко в виде тонких долек.
Шаг 3:
Посыпаем сахаром и поливаем каждый кусочек тыквы ягодным соусом.
Шаг 4:
Добавляем ароматные сухие травы, наливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим 30 минут на среднем огне, по необходимости доливая воду.
Шаг 5:
Через 20 минут сладкая закуска готова. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Рисовый суп с говяжьими фрикадельками.
Написать комментарий
(0)