Хлеб белый на сыворотке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Если Вы варите домашний творог, у Вас остается сыворотка. Сыворотку, как правило выливают. Но, на ее основе можно испечь вкусный хлеб. Хлеб на сыворотке получается мягкий внутри, с хрустящей корочкой, с приятным молочным запахом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
15
+
сыворотка
сыворотка
280
мл
масло растительное
масло растительное
1.5
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
сахар
сахар
1.5
ст.л.
мука
мука
455
г
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В ведерко налейте сыворотку и растительное масло.
Шаг 3:
Просейте муку.
Шаг 4:
Сверху на муку насыпьте дрожжи.
Шаг 5:
Выпекайте хлеб на программе "Классический хлеб". Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из овощей с яичными блинчиками.
Написать комментарий
(0)