Пшеничный хлеб на дрожжах в хлебопечке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Пшеничный хлеб на дрожжах в хлебопечке - это базовый рецепт хлеба в хлебопечке. Пышный, ароматный хлеб получается мелко пористым, с тонкой и хрустящей корочкой. По желанию в хлеб можно добавить семечки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
вода
вода
140
г
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
сахар
сахар
2
ч.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
0.5
ч.л.
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
210
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В ведерко ХП налейте воду и растительное масло.
Шаг 2:
Всыпьте муку.
Шаг 3:
Добавьте соль, сахар и дрожжи.
Шаг 4:
Установите ведерко в ХП. Выставьте программу "Основной хлеб".
Шаг 5:
Через 3 часа хлеб готов.
Шаг 6:
Хлеб полностью остудите на решетке.
Шаг 7:
Хлеб при нарезке не крошится.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Хрустящие картофельные драники с луком без муки на сковороде.
Написать комментарий
(0)