Хлеб с пшеничными отрубями в хлебопечке
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Хлеб с отрубями считается очень полезным для здоровья, в частности для пищеварительной системы. Отруби выполнят функцию поглощения вредных веществ и токсинов, которые попадают к нам в организм во время приема пищи. Поэтому в этом рецепте мы расскажем как приготовить дома вкусный и полезный хлеб с отрубями.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
мука пшеничная
мука пшеничная
350
г
отруби пшеничные
отруби пшеничные
100
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1.5
ч.л.
вода
вода
300
мл
соль
соль
1
ч.л.
сахар
сахар
1
ч.л.
Как приготовить "Хлеб с пшеничными отрубями в хлебопечке"
1

Заранее подготовим нужные ингредиенты.
2

Установить лопатку в форме хлебопечки, высыпать дрожжи.
3

Следом сыпем муку.
4

Далее высыпать наши отруби.
5

Высыпать соль и сахар, влить масло.
6

Залить в содержимое воду, форму вставить в хлебопечку.
7

Установить программу, для приготовления ржаного хлеба. Которое составляет 3 часа 30 минут.
8

По истечению времени хлеб достать и переложить, дать остыть. Выключить хлебопечку.
9

Хлеб готов к употреблению. Угощайтесь!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 323
рецепта.
Вот один их моих последних: Румынская Чорба с курицей .