Хлеб с пшеничными отрубями в хлебопечке
Фото блюда

Нравится?
Хлеб с отрубями считается очень полезным для здоровья, в частности для пищеварительной системы. Отруби выполнят функцию поглощения вредных веществ и токсинов, которые попадают к нам в организм во время приема пищи. Поэтому в этом рецепте мы расскажем как приготовить дома вкусный и полезный хлеб с отрубями. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
мука пшеничная
мука пшеничная
350
г
отруби пшеничные
отруби пшеничные
100
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1.5
ч.л.
вода
вода
300
мл
соль
соль
1
ч.л.
сахар
сахар
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Заранее подготовим нужные ингредиенты.

Шаг 2:
Установить лопатку в форме хлебопечки, высыпать дрожжи.

Шаг 3:
Следом сыпем муку.

Шаг 4:
Далее высыпать наши отруби.

Шаг 5:
Высыпать соль и сахар, влить масло.

Шаг 6:
Залить в содержимое воду, форму вставить в хлебопечку.

Шаг 7:
Установить программу, для приготовления ржаного хлеба. Которое составляет 3 часа 30 минут.

Шаг 8:
По истечению времени хлеб достать и переложить, дать остыть. Выключить хлебопечку.

Шаг 9:
Хлеб готов к употреблению. Угощайтесь!
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Бозбаш из говядины c нутом по-азербайджански.
