Холодный суп из зеленой редьки, огурца и хрена
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Рецепт этого летнего супа я узнала от своих родственников из сельской местности. Такой суп готовят в жару в основном во время сенокоса. Я думаю, что во время поста он тоже будет актуален, так как содержит только постные ингредиенты. Да и витаминчиков в этом супе предостаточно, одна только зеленая редька чего стоит!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
редька зеленая
редька зеленая
1
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
хрен протертый
хрен протертый
1
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
майонез постный
майонез постный
1
ст.л.
Как приготовить
1

Редьку среднего размера натереть на крупной терке.
2

Два небольших огурца натереть на крупной терке.
3

Лук мелко порезать.
4

Все сложить в небольшую кастрюльку или миску.
5

Залить прохладной кипяченой водой.
6

Добавить 1 чайную ложку протертого хрена.
7

Добавить 1 столовую ложку постного майонеза и щепотку соли.
8

Очень хорошо размешать.
9

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 837
рецептов.
Вот один их моих последних: Жареная картошка с приправой для мяса.
