Холодный суп из зеленой редьки, огурца и хрена
Фото блюда
Нравится?
Рецепт этого летнего супа я узнала от своих родственников из сельской местности. Такой суп готовят в жару в основном во время сенокоса. Я думаю, что во время поста он тоже будет актуален, так как содержит только постные ингредиенты. Да и витаминчиков в этом супе предостаточно, одна только зеленая редька чего стоит! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
редька зеленая
редька зеленая
1
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
хрен протертый
хрен протертый
1
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
майонез постный
майонез постный
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Редьку среднего размера натереть на крупной терке.
Шаг 2:
Два небольших огурца натереть на крупной терке.
Шаг 3:
Лук мелко порезать.
Шаг 4:
Все сложить в небольшую кастрюльку или миску.
Шаг 5:
Залить прохладной кипяченой водой.
Шаг 7:
Добавить 1 столовую ложку постного майонеза и щепотку соли.
Шаг 8:
Очень хорошо размешать.
Шаг 9:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные сердечки с шампиньонами и консервированной фасолью.
Написать комментарий
(0)