По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Уха из речной форели с овощами на скорую руку

(0)
11.03.2023 21:55 879 0

Фото блюда

Уха из речной форели с овощами на скорую руку
2
Нравится?
30 мин
4 порции

Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить уху с речной форелью. Получается уха очень вкусная, лёгкая. Готовится быстро и просто. Рыбу можно использовать любую, какая вам больше нравится. Уха из речной форели с овощами на скорую руку понравится многим. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
форель форель
100 г
картофель картофель
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
вода вода
2 л
соль соль
1 стакан
перец перец
2 щепотка
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Уха из речной форели с овощами на скорую руку - фото шаг 1

Шаг 1:

Картофель очищаем и нарезаем на небольшие кубики.
Уха из речной форели с овощами на скорую руку - фото шаг 2

Шаг 2:

Наливаем воду в кастрюлю, добавляем картофель и ставим на огонь.
Уха из речной форели с овощами на скорую руку - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь трём на крупной терке.
Уха из речной форели с овощами на скорую руку - фото шаг 4

Шаг 4:

Лук нарежем на небольшие кусочки.
Уха из речной форели с овощами на скорую руку - фото шаг 5

Шаг 5:

В сковороду нальём растительное масло и отправим жариться морковь и лук. Жарим до получения золотистого цвета.
Уха из речной форели с овощами на скорую руку - фото шаг 6

Шаг 6:

Через 10 минут после того как картофель закипит добавим зажарку.
Уха из речной форели с овощами на скорую руку - фото шаг 7

Шаг 7:

Форель нарежем на небольшие кусочки.
Уха из речной форели с овощами на скорую руку - фото шаг 8

Шаг 8:

Ещё через 10 минут добавим рыбу в суп. Варим ещё 5 минут.
Уха из речной форели с овощами на скорую руку - фото шаг 9

Шаг 9:

Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 280 рецептов. Посмотрите так же: Тушеная картошка со свиной шеей и овощами в кастрюле, который приготовил автор.