Хрустящие монетки из фаршированных перцев с фаршем в духовке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить монетки из фаршированных перцев в духовке, блюдо, которое полюбили в моей семье с первого раза! И не удивительно, очень интересное сочетание ингредиентов: хрустящая обжаристая корочка, насыщенный мясной фарш и нежный, сладкий, печеный перец, необыкновенно гармонично подходят друг другу! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
перец болгарский красный
перец болгарский красный
3
шт
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
300
г
рис вареный
рис вареный
200
г
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
сухари панировочные
сухари панировочные
200
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить перцы, лучше красные, без повреждений поверхности. Удалить веточку.
Шаг 2:
Помыть перцы.
Шаг 3:
Просушить перцы, вынуть семечки.
Шаг 4:
Сделать начинку для перцев, соединить фарш, рис и яйцо. Посолить и поперчить фарш.
Шаг 5:
Заполнить перцы фаршем очень плотно.
Шаг 6:
Затем острым ножом нарезать перцы на монетки.
Шаг 7:
Извалять хорошо в сухарях с двух сторон. Выкладываем на лист и ставим в хорошо разогретую духовку на 10 минут, затем перевернуть и оставить еще на 10 минут. Смазывать лист маслом не нужно.
Шаг 8:
Снимает монетки с листа и подаем горячими, сервируем помидорами. Приятного аппетита!
У 8451 есть еще 38
рецептов.
Посмотрите так же: Свиные ребрышки в духовке.
Написать комментарий
(0)