Хрустящая морковь в панировке из овсяных хлопьев на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Панировку для приготовления любимых блюд можно использовать не только из сухарей, но и других, не менее интересных ингредиентов. Хрустящая морковь в панировке из овсяных хлопьев на сковороде, получается очень вкусной и напоминает чипсы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
зелень
зелень
на глаз
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
хлопья овсяные
хлопья овсяные
4
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Крупную морковь очищаем, моем и нарезаем тонкими кусочками.

Шаг 2:
Обмакиваем хорошо морковь в размешанном яйце.

Шаг 3:
Затем делаем плотную панировку из овсяных хлопьев.

Шаг 4:
Выкладываем морковь на сковороду с маслом и обжариваем до румяной корочки с двух сторон.

Шаг 5:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Овощной салат с сыром, колбасой и блинами.
