Хрустящие гренки с яйцом, курицей и яблоком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Гренки, пожалуй одно из самых быстрых и востребованных блюд для быстрого перекуса или утренней трапезы с чашечкой кофе. Хрустящие гренки с яйцом, курицей и яблоком на сковороде, получаются очень вкусными и аппетитными. Для готовки также подойдет серый или белый, вчерашний хлеб. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
хлеб черный
хлеб черный
5
кусок
курица вареная
курица вареная
100
г
яблоки
яблоки
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
зелень
зелень
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем нарезной черный хлеб и выкладываем его на слегка разогретую сковороду с маслом.
Шаг 2:
Обжариваем с двух сторон до румяного цвета.
Шаг 3:
Затем выкладываем верху вареное яйцо, нарезанное овальными кусочками.
Шаг 4:
Яблоко моем, нарезаем тонкими дольками и кладем сверху на хлеб.
Шаг 5:
Посыпаем гренки измельченной вареной курицей.
Шаг 6:
Добавляем любую зелень и завтрак готов. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Помидоры фаршированные творогом и копченой колбасой.
Написать комментарий
(0)