Хрустящие сухарики из белого хлеба
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Хрустящие сухарики из белого хлеба в нашей семье исчезают очень быстро! С такими сухариками можно приготовить различные супы, салаты или просто похрустеть всей семьёй. Выгоднее готовить их из подсохшего хлеба, а подавать как угодно: с солью, приправой, соусом, а кто-то любит и просто сухарики, без всяких добавок. Готовы похрустеть? Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
хлеб белый
хлеб белый
8
кусок
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль адыгейская
соль адыгейская
по вкусу
Как приготовить
1

Взять белый подсохший хлеб и нарезать его небольшими полосками
2

Затем полоски разрезать на небольшие кубики. На сковороду налить растительное масло, обжарить хлеб со всех сторон до образования румяной корочки. Не забывайте постоянно перемешивать сухарики, иначе они превратятся в угольки!
3

Прямо в сковороде посыпать сухарики адыгейской солью, перемешать. Приправу сюда не добавляю, так как соль итак уже со специями. Переложить в тарелку и можно хрустеть! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 777
рецептов.
Вот один их моих последних: Пикантная намазка из домашнего творога, чеснока и укропа.
