Хрустящие сухарики из белого хлеба
Фото блюда
Нравится?
Хрустящие сухарики из белого хлеба в нашей семье исчезают очень быстро! С такими сухариками можно приготовить различные супы, салаты или просто похрустеть всей семьёй. Выгоднее готовить их из подсохшего хлеба, а подавать как угодно: с солью, приправой, соусом, а кто-то любит и просто сухарики, без всяких добавок. Готовы похрустеть? Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
хлеб белый
хлеб белый
8
кусок
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль адыгейская
соль адыгейская
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Взять белый подсохший хлеб и нарезать его небольшими полосками
Шаг 2:
Затем полоски разрезать на небольшие кубики. На сковороду налить растительное масло, обжарить хлеб со всех сторон до образования румяной корочки. Не забывайте постоянно перемешивать сухарики, иначе они превратятся в угольки!
Шаг 3:
Прямо в сковороде посыпать сухарики адыгейской солью, перемешать. Приправу сюда не добавляю, так как соль итак уже со специями. Переложить в тарелку и можно хрустеть! Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Суп из чечевицы с куриными фрикадельками: легкий и питательный.
Написать комментарий
(0)