Хлебцы из ржаных отрубей с икрой и зеленым луком
Фото блюда
Нравится?
Хлебцы из ржаных отрубей с икрой и зеленым луком - один из рецептов правильного питания. Такие бутербродики не только полезные, но еще и очень вкусные и сытные. Готовятся они недолго. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
икра
икра
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
отруби ржаные
отруби ржаные
1.5
ст.л.
кефир 3,2%
кефир 3,2%
1
ст.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
1
ст.л.
лук зеленый
лук зеленый
1
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Взбить вилкой яйцо.
Шаг 2:
Выложить отруби.
Шаг 3:
Добавить кефир. Яйцо и кефир должны быть комнатной температуры. Оставить на 15 минут для вымачивания отрубей.
Шаг 4:
Тем временем нарезать икру сельди небольшими кусками.
Шаг 5:
Нарезать мелко лук.
Шаг 6:
После истечения времени вылить полученное тесто из отрубей на сковороду с раскаленным маслом и обжарить лепешку с двух сторон до золотистой корочки. Разрезать на 4 части. Остудить.
Шаг 7:
Выложить сначала лук.
Шаг 8:
На него выложить икру. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Яйца с майонезом, чесноком и помидорами – острая закуска.
Написать комментарий
(0)