Хлебцы из ржаных отрубей с икрой и зеленым луком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Хлебцы из ржаных отрубей с икрой и зеленым луком - один из рецептов правильного питания. Такие бутербродики не только полезные, но еще и очень вкусные и сытные. Готовятся они недолго.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
икра
икра
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
отруби ржаные
отруби ржаные
1.5
ст.л.
кефир 3,2%
кефир 3,2%
1
ст.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
1
ст.л.
лук зеленый
лук зеленый
1
ветка
Как приготовить
1

Взбить вилкой яйцо.
2

Выложить отруби.
3

Добавить кефир. Яйцо и кефир должны быть комнатной температуры. Оставить на 15 минут для вымачивания отрубей.
4

Тем временем нарезать икру сельди небольшими кусками.
5

Нарезать мелко лук.
6

После истечения времени вылить полученное тесто из отрубей на сковороду с раскаленным маслом и обжарить лепешку с двух сторон до золотистой корочки. Разрезать на 4 части. Остудить.
7

Выложить сначала лук.
8

На него выложить икру. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 837
рецептов.
Вот один их моих последних: Свинина в лимонном маринаде в фольге в духовке.
