По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Идеальный бисквит

(1)
10.04.2019 13:02 939 0

Фото блюда

Идеальный бисквит
0
Нравится?
1 ч 10 мин
5 порций

Мягкий, воздушный и очень вкусный - идеальный бисквит который получается всегда! Получится даже у начинающей хозяйки, просто и быстро. Кушать можно прям сам бисквитик с чаем или разрезать на коржи и сделать отличный торт. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
яйца куриные яйца куриные
4 шт
песок сахарный песок сахарный
1 стакан
сахар ванильный сахар ванильный
1 упаковка
мука мука
10 ст.л.
масло сливочное масло сливочное
10 г
крупа манная крупа манная
10 г

Пошаговое приготовление

Идеальный бисквит - фото шаг 1

Шаг 1:

Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить в пышную пену, около 8 минут на самой мощной скорости.
Идеальный бисквит - фото шаг 2

Шаг 2:

Такая пышная масса должна у нас получится.
Идеальный бисквит - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем муку и очень осторожно перемешиваем.
Идеальный бисквит - фото шаг 4

Шаг 4:

Форму смазать маслом и посыпать манной крупой.
Идеальный бисквит - фото шаг 5

Шаг 5:

Выливаем тесто в форму и отправляем в ХОЛОДНУЮ духовку. Выпекаем, примерно, 30-40 минут при температуре 140 градусов.
Идеальный бисквит - фото шаг 6

Шаг 6:

Сразу же вытаскиваем с формы.
Идеальный бисквит - фото шаг 7

Шаг 7:

Охлаждаем. Если будете делать тортик, режем на коржи.
Идеальный бисквит - фото шаг 8

Шаг 8:

Если просто к чаю - разрезаем на порционные кусочки и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У vika55 есть еще 108 рецептов. Посмотрите так же: Вкусное клубничное варенье на зиму.