По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Идеальный бисквит

(1)
10.04.2019 13:02 707 0

Фото блюда

Идеальный бисквит
0
Нравится?
1 ч 10 мин
5 порций

О рецепте

Сложность: средняя

Мягкий, воздушный и очень вкусный - идеальный бисквит который получается всегда! Получится даже у начинающей хозяйки, просто и быстро. Кушать можно прям сам бисквитик с чаем или разрезать на коржи и сделать отличный торт.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
яйца куриные яйца куриные
4 шт
песок сахарный песок сахарный
1 стакан
сахар ванильный сахар ванильный
1 упаковка
мука мука
10 ст.л.
масло сливочное масло сливочное
10 г
крупа манная крупа манная
10 г

Как приготовить

1

Идеальный бисквит - фото шаг 1
Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить в пышную пену, около 8 минут на самой мощной скорости.

2

Идеальный бисквит - фото шаг 2
Такая пышная масса должна у нас получится.

3

Идеальный бисквит - фото шаг 3
Добавляем муку и очень осторожно перемешиваем.

4

Идеальный бисквит - фото шаг 4
Форму смазать маслом и посыпать манной крупой.

5

Идеальный бисквит - фото шаг 5
Выливаем тесто в форму и отправляем в ХОЛОДНУЮ духовку. Выпекаем, примерно, 30-40 минут при температуре 140 градусов.

6

Идеальный бисквит - фото шаг 6
Сразу же вытаскиваем с формы.

7

Идеальный бисквит - фото шаг 7
Охлаждаем. Если будете делать тортик, режем на коржи.

8

Идеальный бисквит - фото шаг 8
Если просто к чаю - разрезаем на порционные кусочки и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 108 рецептов. Вот один их моих последних: Ленивые голубцы с фаршем, рисом и капустой в духовке.