Идеальный бисквит
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Мягкий, воздушный и очень вкусный - идеальный бисквит который получается всегда! Получится даже у начинающей хозяйки, просто и быстро. Кушать можно прям сам бисквитик с чаем или разрезать на коржи и сделать отличный торт.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
песок сахарный
песок сахарный
1
стакан
сахар ванильный
сахар ванильный
1
упаковка
мука
мука
10
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
10
г
крупа манная
крупа манная
10
г
Как приготовить
1

Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить в пышную пену, около 8 минут на самой мощной скорости.
2

Такая пышная масса должна у нас получится.
3

Добавляем муку и очень осторожно перемешиваем.
4

Форму смазать маслом и посыпать манной крупой.
5

Выливаем тесто в форму и отправляем в ХОЛОДНУЮ духовку. Выпекаем, примерно, 30-40 минут при температуре 140 градусов.
6

Сразу же вытаскиваем с формы.
7

Охлаждаем. Если будете делать тортик, режем на коржи.
8

Если просто к чаю - разрезаем на порционные кусочки и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 108
рецептов.
Вот один их моих последних: Ленивые голубцы с фаршем, рисом и капустой в духовке.
