Ореховый бисквит с клубникой в духовке
Фото блюда
Нравится?
Люблю готовить быстрые и легкие рецепты выпечки. Сегодня делюсь рецептом орехового бисквита с клубникой в духовке. Бисквит получается нежным, с ореховым вкусом. Он не получается пышным, как обычный бисквит. Орехи можно использовать любые, не только фундук. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
яйца куриные
яйца куриные
6
шт
сахар
сахар
180
г
мука
мука
1
стакан
фундук
фундук
по вкусу
клубника
клубника
по вкусу
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
пудра сахарная
пудра сахарная
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца разбить в глубокую миску. Добавить сахарный песок. Взбить миксером до пышности, в течение 10 минут.
Шаг 2:
Добавить мелко нарезанный фундук и всыпать просеянную муку, аккуратно перемешать ложкой, чтобы не было комочков.
Шаг 3:
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Вылить тесто. На тесто разложить ломтики клубники. Выпечь в разогретой духовке, при температуре 180 С, примерно 30 минут.
Шаг 4:
При подаче посыпать сахарной пудрой.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Сладкие блины на молоке, сметане и картофельном крахмале.
Написать комментарий
(0)