Индейка запеченная в сливочном соусе в духовке
Фото блюда

Нравится?
Индейка, запеченная в сливочном соусе в духовке, - замечательное второе блюдо в праздничный день! Горячее, ароматное, сочное белое мясо индейки как нельзя кстати подходит к семейному обеду. На гарнир можно приготовить картофель, рис, макароны - все подойдет. Блюдо нежное, нейтрального вкуса, идеально для детей и пожилых людей. Пробуйте! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
филе индейки
филе индейки
300
г
сливки 10-20%
сливки 10-20%
стакан
сыр
сыр
70
г
соль
соль
5
г
перец белый
перец белый
2
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
горчица дижонская
горчица дижонская
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Возьмите продукты по списку.

Шаг 2:
Нарежьте филе порционными кусками.

Шаг 3:
На разогретой сковороде с маслом обжарьте быстро все мясо.

Шаг 4:
Смешайте сливки с горчицей, перцем и солью, добавьте половину натертого сыра.

Шаг 5:
Выложите обжаренные куски филе в соус.

Шаг 6:
Запекайте 20 минут в нагретой до 180 градусов духовке, всыпьте остальной натертый сыр и запеките блюдо до полного его расплавления. Подавайте как второе блюдо в горячем виде.
У natalka есть еще 170
рецептов.
Посмотрите так же: Горячий обед из продуктов для окрошки.
