По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп со свиными ребрами и вермишелью

(1)
25.07.2019 18:38 4 тыс 0

Фото блюда

Суп со свиными ребрами и вермишелью
2
Нравится?
1 ч
4 порции

Суп со свиными ребрами и вермишелью на обед - что может быть вкуснее? Ароматный, горячий, он так незаменим в прохладный день. Заправьте суп свежей зеленью и подавайте в горячем виде - просто, вкусно и очень сытно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
грудинка свиная грудинка свиная
400 г
картофель картофель
1 шт
вермишель вермишель
30 г
морковь морковь
50 г
лук репчатый лук репчатый
50 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
1 ст.л.
соль соль
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Суп со свиными ребрами и вермишелью - фото шаг 2

Шаг 2:

Очистите и нарежьте кубиком картошку и морковь.
Суп со свиными ребрами и вермишелью - фото шаг 3

Шаг 3:

На подсолнечном масле припустите овощи для заправки.
Суп со свиными ребрами и вермишелью - фото шаг 4

Шаг 4:

Мясо сварите до готовности (30 минут), добавьте картофель, варите еще минут 20. Когда картошка сварится введите заправку.
Суп со свиными ребрами и вермишелью - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавьте вермишель, посолите, добавьте зелень. Варите еще минут 5 и выключите плиту. Подавайте суп с зеленью в горячем виде.
Суп со свиными ребрами и вермишелью - фото шаг 6

Шаг 6:

Вот и все - суп со свиными ребрами и вермишелью готов! Приятного обеда.
Нямкин в 👉 Телеграм
У natalka есть еще 170 рецептов. Посмотрите так же: Рис с курицей и овощами в микроволновке.