Суп со свиными ребрами и вермишелью
Фото блюда

Нравится?
Суп со свиными ребрами и вермишелью на обед - что может быть вкуснее? Ароматный, горячий, он так незаменим в прохладный день. Заправьте суп свежей зеленью и подавайте в горячем виде - просто, вкусно и очень сытно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
грудинка свиная
грудинка свиная
400
г
картофель
картофель
1
шт
вермишель
вермишель
30
г
морковь
морковь
50
г
лук репчатый
лук репчатый
50
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Возьмите продукты по списку.

Шаг 2:
Очистите и нарежьте кубиком картошку и морковь.

Шаг 3:
На подсолнечном масле припустите овощи для заправки.

Шаг 4:
Мясо сварите до готовности (30 минут), добавьте картофель, варите еще минут 20. Когда картошка сварится введите заправку.

Шаг 5:
Добавьте вермишель, посолите, добавьте зелень. Варите еще минут 5 и выключите плиту. Подавайте суп с зеленью в горячем виде.

Шаг 6:
Вот и все - суп со свиными ребрами и вермишелью готов! Приятного обеда.
У natalka есть еще 170
рецептов.
Посмотрите так же: Молодая картошка целиком в микроволновке.
