Жареные биточки из индейки
Фото блюда
Нравится?
Жареные биточки из индейки получаются сочными, ароматными и диетическими. Прекрасно индюшиные биточки подойдут для ужина в сочетании с картофельным пюре. Готовить это совершенно просто, а аромат чесночка и тимьянчика заполнит всю квартиру. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
индейка
индейка
500
г
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
50
г
чеснок
чеснок
4
зубчик
тимьян сушеный
тимьян сушеный
0.5
ч.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Индейку нарезаем на 4 битка толщиной 1,5 сантиметра, отбиваем молоточком, приправляем солью и перцем.
Шаг 2:
Жарим на растительном масле на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 3:
Затем в сковородку добавляем сливочное масло, тимьян, зубчики чеснока и жарим битки по минуте с каждой стороны.
Шаг 4:
Выкладываем готовые битки из индейки на блюдо.
Шаг 5:
Подаём с любым гарниром в теплом виде. Приятного аппетита!
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Мерлуза в томатном соусе на сковороде как в детском саду.
Написать комментарий
(0)