По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареные биточки из индейки

(0)
19.05.2020 21:00 1 тыс 0

Фото блюда

Жареные биточки из индейки
2
Нравится?
25 мин
4 порции

Жареные биточки из индейки получаются сочными, ароматными и диетическими. Прекрасно индюшиные биточки подойдут для ужина в сочетании с картофельным пюре. Готовить это совершенно просто, а аромат чесночка и тимьянчика заполнит всю квартиру. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
индейка индейка
500 г
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
масло сливочное масло сливочное
50 г
чеснок чеснок
4 зубчик
тимьян сушеный тимьян сушеный
0.5 ч.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Жареные биточки из индейки - фото шаг 1

Шаг 1:

Индейку нарезаем на 4 битка толщиной 1,5 сантиметра, отбиваем молоточком, приправляем солью и перцем.
Жареные биточки из индейки - фото шаг 2

Шаг 2:

Жарим на растительном масле на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
Жареные биточки из индейки - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем в сковородку добавляем сливочное масло, тимьян, зубчики чеснока и жарим битки по минуте с каждой стороны.
Жареные биточки из индейки - фото шаг 4

Шаг 4:

Выкладываем готовые битки из индейки на блюдо.
Жареные биточки из индейки - фото шаг 5

Шаг 5:

Подаём с любым гарниром в теплом виде. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У irinka13 есть еще 1255 рецептов. Посмотрите так же: Мерлуза в томатном соусе на сковороде как в детском саду.