Индоутка в рукаве
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Мясо индоутки питательное и низкокалорийное, богатое микроэлементами. Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Индоутка в рукаве. Мясо получается вкусное и сочное. Это блюдо украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
индоутка
индоутка
1
шт
аджика зеленая
аджика зеленая
1
ст.л.
соль адыгейская
соль адыгейская
0.65
ст.л.
Как приготовить
1

Индоутку режем попалам. Моем и обсушиваем.
2

Натираем мясо адыгейской солью и аджикой.
3

Кладём индоутку в рукав и убираем в холодильник на пол часа.
4

Разогреваем духовку до 155 градусов и запекаем индоутку около двух часов.
5

Блюдо готово.
6

Перед подачей индоутку поливаем получившейся юшкой.
7

Каждую половину индоутки подаём на отдельном блюде.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 428
рецептов.
Вот один их моих последних: Салат из помидоров, сладкого перца, сыра, оливок и майонезно-йогуртовой заправкой.
