Итальянская паста фетучини с овощами и яйцом
Фото блюда
Нравится?
Итальянская паста фетучини с овощами и яйцом - вариант лёгкого блюда на скорую руку. Подойдёт любой тип итальянской пасты. У меня - фетучини двух цветов, которая смотрится очень нарядно. Вместо яиц можно использовать тёртый сыр Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
паста
паста
200
г
спаржа зеленая
спаржа зеленая
10
стебель
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
100
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
шампиньоны
шампиньоны
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
травы прованские
травы прованские
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Поставить варить пасту фетучини в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке
Шаг 3:
Помыть и обрезать нижнюю часть стеблей спаржи, порезать их на 2-3 части
Шаг 4:
Порезать шампиньоны
Шаг 5:
Под струёй тёплой воды разморозить зелёный горошек
Шаг 6:
На сковороду с растительным маслом для жарки выложить спаржу, слегка обжарить
Шаг 7:
Добавить зелёный горошек
Шаг 8:
Через пару минут добавить лук и шампиньоны, обжарить на среднем огне в течение 5 минут
Шаг 9:
Посолить по вкусу и добавить прованские травы
Шаг 10:
Слить готовую к этому времени пасту
Шаг 11:
На небольшом количестве растительного масла приготовить яичницу-болтунью
Шаг 12:
Для этого размешать яйца вилкой и продолжать работать вилкой по мере того, как схватываются яйца
Шаг 13:
Выложить на тарелку пасту фетучини, сверху овощи и затем яйца ( или сыр)
Шаг 14:
У rebecca есть еще 35
рецептов.
Посмотрите так же: Испанский омлет тортилья.
Написать комментарий
(0)