Пицца с беконом по-домашнему
Фото блюда
Нравится?
Любимую всеми пиццу можно приготовить самим и съесть её горячей, а не заказывать по телефону и ждать доставки. Пицца по-домашнему не требует особых усилий, при условии, что тесто для пиццы куплено готовым Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
тесто для пиццы
тесто для пиццы
1
шт
бекон
бекон
150
г
лук салатный
лук салатный
1
шт
артишоки
артишоки
4
шт
мангольд
мангольд
2
стебель
соус томатный
соус томатный
100
г
травы прованские
травы прованские
1
ч.л.
моцарелла для пиццы
моцарелла для пиццы
200
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовить все необходимые ингредиенты
Шаг 2:
На тесто для пиццы нанести томатный соус, посыпать прованскими травами
Шаг 3:
Порезать салатный лук кольцами и выложить поверх теста
Шаг 4:
Заранее отварить артишоки в подсоленной воде с соком лимона
Шаг 5:
Порезать мангольд и артишоки и уложить сверху
Шаг 6:
Порезать бекон на средние кусочки и также уложить на тесто
Шаг 7:
Посыпать сыром, отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 10-12 минут
Шаг 8:
По желанию пиццу можно украсить листиками руколы
У rebecca есть еще 35
рецептов.
Посмотрите так же: Закуска из баклажанов на постный стол.
Написать комментарий
(0)