Пицца с беконом по-домашнему
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Любимую всеми пиццу можно приготовить самим и съесть её горячей, а не заказывать по телефону и ждать доставки. Пицца по-домашнему не требует особых усилий, при условии, что тесто для пиццы куплено готовым
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
тесто для пиццы
тесто для пиццы
1
шт
бекон
бекон
150
г
лук салатный
лук салатный
1
шт
артишоки
артишоки
4
шт
мангольд
мангольд
2
стебель
соус томатный
соус томатный
100
г
травы прованские
травы прованские
1
ч.л.
моцарелла для пиццы
моцарелла для пиццы
200
г
Как приготовить
1

Приготовить все необходимые ингредиенты
2

На тесто для пиццы нанести томатный соус, посыпать прованскими травами
3

Порезать салатный лук кольцами и выложить поверх теста
4

Заранее отварить артишоки в подсоленной воде с соком лимона
5

Порезать мангольд и артишоки и уложить сверху
6

Порезать бекон на средние кусочки и также уложить на тесто
7

Посыпать сыром, отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 10-12 минут
8

По желанию пиццу можно украсить листиками руколы
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 35
рецептов.
Вот один их моих последних: Креветочный коктейль .
