Кабачки с яйцом и луком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Кабачки с яйцом и луком на сковороде это универсальное блюдо, которое можно подать к завтраку, можно предложить к столу как салат или гарнир, а можно использовать как начинку для выпечки. Такая закуска готовится за считанные минуты и получается нежная, мягкая и аппетитная, вкусна она и в горячем, и в холодном виде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
кабачки
кабачки
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Овощи промоем, лук и чеснок почистим.
Шаг 2:
Лук нарежем тонкими полосками.
Шаг 3:
Кабачок нарежем небольшими кубиками.
Шаг 4:
На разогретом растительном масле обжарим до мягкости лук, добавим к нему кабачки. Обжариваем овощи на небольшом огне минут 10-ть.
Шаг 5:
Вбиваем к овощам яйца, добавляем соль, перемешиваем и продолжаем тушить овощи до готовности яиц. Можно постоянно помешивать овощи и доготовить блюдо так. Если кабачки не очень сочные, то можно накрыть сковороду крышкой и тушить овощи под крышкой.
Шаг 6:
Вкусные кабачки готовы. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1878
рецептов.
Посмотрите так же: Шаурма с курицей, овощами и сметанным соусом в тортилье.
Написать комментарий
(0)