Кабачковый крем-суп на молоке
Фото блюда

Нравится?
Крем-суп из кабачков - это тот самый момент, когда не только полезно, но и очень вкусно. Такой суп готовится быстро и легко. Для измельчения лучше использовать блендер, но можно справиться и с толкушкой, только так будет немного комочков. Еще важный момент: если собираетесь измельчить толкушкой, готовьте овощи дольше, чтобы они были очень мягкие. Перед подачей посыпала натертым сыром и сухарями. Всем приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Очистить кабачки от кожуры, нарезать полукружочками.


Шаг 3:
Морковь и кабачки положить в кастрюлю, залить водой и готовить 25-30 минут.

Шаг 4:
Вылить жидкость, добавить стакан молоко, поставить на плиту и готовить еще 10-15 минут.

Шаг 5:
Измельчить все с помощью блендера или толкушки.

Шаг 6:
Крем-муп готов! Всем приятного аппетита!
У asel есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Вкусные сырники с кокосовой стружкой на сковороде.
