Кабачковый крем-суп на молоке
Фото блюда
Нравится?
Крем-суп из кабачков - это тот самый момент, когда не только полезно, но и очень вкусно. Такой суп готовится быстро и легко. Для измельчения лучше использовать блендер, но можно справиться и с толкушкой, только так будет немного комочков. Еще важный момент: если собираетесь измельчить толкушкой, готовьте овощи дольше, чтобы они были очень мягкие. Перед подачей посыпала натертым сыром и сухарями. Всем приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очистить кабачки от кожуры, нарезать полукружочками.
Шаг 3:
Морковь и кабачки положить в кастрюлю, залить водой и готовить 25-30 минут.
Шаг 4:
Вылить жидкость, добавить стакан молоко, поставить на плиту и готовить еще 10-15 минут.
Шаг 5:
Измельчить все с помощью блендера или толкушки.
Шаг 6:
Крем-муп готов! Всем приятного аппетита!
У asel есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Овощное рагу из кабачков, картофеля и фасоли .
Написать комментарий
(0)