Канапе из сёмги и сыра
Фото блюда
Нравится?
Сёмга - деликатесная и очень полезная рыба. Сочетание сёмги и сыра - отличное кулинарное решение. Чтобы более оригинально подать это на стол, можно приготовить канапе из сёмги и сыра. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
20
+
батон
батон
0.25
шт
семга слабосоленая
семга слабосоленая
100
г
сыр голландский
сыр голландский
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Батон нарезать кубиками размером примерно 1.5 сантиметра на 1.5 сантиметра. Я делала 20 кубиков.
Шаг 2:
Сыр нарезать тонкими пластинками размером примерно 1.5 сантиметра на 1 сантиметр.
Шаг 3:
Слабосолёную сёмгу нарезать тонкими кусочками размером примерно 1.5 сантиметра на 1 сантиметр.
Шаг 4:
Выложить на тарелку кубики хлеба. Воткнуть в середину каждого по зубочистке.
Шаг 5:
Сверху воткнуть по пластинке сыра.
Шаг 6:
Далее воткнуть по кусочку сёмги и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченный цыпленок со свежей петрушкой и чесноком.
Написать комментарий
(0)